Стрип за Март 2019

Март

Доход за месяц 392272 (+42480) р.

Опубликовал +303 материалов на проекты.

Из интересного, офергейт продолжает стоять на месте, не смотря на рост подписок, пушпрофит увеличил кол-во отправок, в результате доход вырос на +30% на пару дней, но вроде как снова падает, если что обновлю пост. Пузат на конфе доложил о том, что статейники скоро «все», а Смарт наоборот воодушевляет и показывает рост по личным проектам, подробнее можно узнать у Пасажира, он был на обеих конфах.

Полностью разорвал работу с Everad, чтобы я не делал, какие бы связки не менял, график доходов пикировал вниз, к последней выплате мой менеджер уволился, не знаю причин, но я тоже уволился 😉 Перевел часть проектов в лаки, часть еще по другим, тестирую, но пока что доходы x3 от Everada.

Народ пишет что на оферные и не только сайты стали прилетать фильтры за SMS мошенничество, пока не понятно это CPA фильтр или какой-то вирус гуляет, либо вообще за пуши.

РСЯ и адсенс немного просели в феврале, поэтому немного подкрутил монетизацию, добавил блоков в сайдбар, в первый абзац, в текст, где-то включил турбо страницы, но по турбо ничего не могу сказать, рано. Кстати трафик дейли превысил 50000 уников, что прям радует. Прямые реклы стали писать чаще, видимо у людей появились денюшки, что тоже радует, ведь обычно весной совсем пусто в карманах.

По фондовому рынку тоже отпишусь

Бодро растет портфель, сейчас пропорции 30% РФ, 70% США (бумаги + EFT REIT), сначала просто брал что попало, затем брал только на просадках, сейчас уже идет привязка к стратегии, есть некоторая выборка хороших компаний по отраслям, так-же оставил себе 20% портфеля на поиграться, вход по алертам на просадках растущих компаний, выход на приемлемом росте 10-20%. Облиги, золото, кеш все по минимуму, надо наращивать, но не успеваю. По доходности позже, тут реальный срез на интервале 3-5 лет.

В среднем сейчас падает около 35$ дивидендами, которые тоже реинвестирую. Как и сайты фонда интересна в долгую, когда начинаешь получать отдачу, видимо еще нужно 2-3 года в нее хорошенько вложиться, прежде чем все станет куда интереснее, когда сложный процент начнёт показывать плоды. Ну т.е. если на пальцах, то можно заработать быстро и немного либо много но не долго, либо много и долго но не быстро, я как раз про это, тут надо ждать.

Продавая свое время — много не заработать. Надо формировать капитал, который будет работать за вас.

Продал Southern, фиксанул +40$, теперь жду Texas Instruments по 115$, чтобы фиксануть тоже в плюс и искать что-то в просадке. Но это так, скорее эксперименты. Можно что-то взять и уйти в долгое пике, которое заморозит кеш на неопределенное время. Например ВТБ вообще непонятно когда отрастет. Поэтому только 20% от бюджета на игры с купил продал.

А как у вас построена работа с прямыми реклами и какие цены?

Поделиться:
11 Комментариев
  • Хотелось бы поподробнее узнать об экспериментах на фондовом рынке

  • Привет!
    EFT REIT. У Тинькова? Это какой (-ие)? Скинь названия пожалуйста.

  • Fedor says:

    Долго держал бумагу пока вышла в +40$?

  • Alexander says:

    ETF REIT амерские закупаешь?
    Как их отбираешь?

    • LInk says:

      SPHD, KBWY — неплохие рейты дивидендные, вроде США, отбираю по разному, много зарубержных сервисов копаю, разные скринеры и т.д.

  • seoonly.ru says:

    +40 тоже деньги-)

  • Vadim says:

    Через какого брокера торгуешь на фонде?

    • LInk says:

      Тиньков, IB

      • Fedor says:

        Вроде в тиньке комисси большие?

        • LInk says:

          Там несколько тарифов, нет комиссий если нет сделок, зато удобный интерфейс и стопы есть, для новичков самое то попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подписаться на комментарии