Стрип за Июнь 2019

Июнь

Оборот за месяц 314792 (-69500) р.

Опубликовал +280 материалов на проекты.

Лето, отпуска, поисковики потихоньку отжимают траф для коммерции и собственных сервисов. Немного подкосило ЮР сайты, но лично у меня сильнее падает и до того упавшая медицина. И нет туризма вообще что-бы как-то сгладить летнюю просадку. Кстати пуши сильнее всего в просадке, и скорее всего уже не вырастут, ибо их выжгли. Понемногу продаю ссылки на GGL за 500-1000р/шт, а вот все эти письма в почте о «мы хотим разместить ссылку на наш сайт сколько стоит» — вообще не конвертит, просто переписка в пустоту.

Зато бодро растет фондовый — все на хаях, и главное будет расти еще, ведь негатива в экономике не так много. Хотя по тех анализу все должно свалиться в ближайший год два. За май получилось зарыть в фондовый всего 125к, меньше планируемого.

На работе взяли еще одного программиста не в помощь, а молча, видимо что-то затевается) А и у меня очередной 8-й по счету начальник, все терки по графику впереди, кстати предлагал руководству сделать инфосайт нам, но никому не интересно)

Встречался на днях со Смартом и Маэстро и еще одним чуваком из веб тусы (Марат привет), нормально так посидели в Питере.

Кировск

Поделиться:
5 Комментариев
  • Пуши через какую биржу?

  • MrVigner says:

    Да, пуши уже не работают даже нах тех базах, которые исключительно для своих рассылок на новые статьи использовались (и то редко, 1-2 раза в неделю). Одна база раньше давала около 1000 переходов после рассылки, а сейчас около 50. При том что база за год сильно выросла. Там где монетизация тоже все печальнее становится постоянно. Видимо всех эти пуши уже тупо задолбали и на них не реагируют))

    • link26 says:

      Да было 1 рассылка в день, потом 4, сейчас 7 и все меньше кликают)

  • seoonly.ru says:

    Темы секретные палили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подписаться на комментарии