Стрип за Апрель 2019

Апрель

Доход за месяц 384350 (-7922) р.

Опубликовал +222 материала на проекты.

Время идет, тренды меняются, трафик плавно перетекает в соцсети, дзен, ютуб, мессенджеры. Все еще перестраиваю конвеер, пока что идет очень туго из-за свежерегов, ощущение что песочница бесконечная причем в обоих ПС. Поэтому застрял на месте, но стабильность тоже устраивает.

За Апрель зарыл в фондовый 187000 р. Немного в РФ, больше в США и дивидендные ETF. К цели по фонде иду, все по плану, сейчас валится Китай и скоро завалится Америка, но я готов, в лонг это нормально, к тому же тут скорее не доходность даже интересует, а возможность вырастить капитал который будет работать и обгонять инфляцию, ведь до 18-го года все утекало сквозь пальцы.

Разве что сейчас зафиксировал бумаги что выросли больше чем на 10%, Realty Income, Starbucks и остальные, все скинул в хороший плюс. Наши же компании вряд ли куда-то в минуса улетят.

Деньги всегда были скользкой темой, но я считаю что 10% должен инвестировать каждый, кто не рассчитывает на пенсию

Причем не рассчитывать на эти накопления вообще, на длительной дистанции это даст вам возможность кушать хлебушек с маслом, без гарантий, но такая вероятность есть.

Да странно в текущих реалиях продолжать постить статейки в рунет в популярные ниши, надеясь на рост, но так же странно вливать большие деньги на новые неизведанные темы и больше ничего не делать, нужна какая-то подушка, какие-то еще направления с небольшой доходностью, но хорошей стабильностью.

Кстати если бы Трамп который что только не делал в плане бизнеса в свои 20 лет вложил 40 млн$ оставленные отцом в фондовый рынок, то при средней доходности его капитал сейчас был бы больше.

Поделиться:
8 Комментариев
  • Artem says:

    Привет, как дела с пушами?

  • Дмитрий says:

    Бесконечная песочница — это сколько? Пол года, год?

  • Артем says:

    А какую ты планируешь стратегию если фонда навернется к 2020году как в 2008г. Просело тогда все знатно. Индекс на 70% упал.

    • LInk says:

      Я буду только рад, супер возможность скупить топовые компании за бесценок)

    • dimka1109 says:

      Держать, и докупать когда все упадет. Самая верная тема. Надто только +- дно найти.

  • seoonly.ru says:

    найс найс)) что еще сказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подписаться на комментарии